Отзывы

Отзывы о работе транспортной компании Аттента:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Aug 20, 2014  Инна

УЖАСНАЯ компания не вздумайте ей пользоваться!!!!!! Теряют груз долго доставляю, не выполняют своих обязанностей, говорят одно делают совсем другое и если потеряли груз то отказываются от своей ответственности. говорят что за сохранность груза не не сут ответственность!!! хамское отношение к клиентам...ПРОСТО УЖАС а не компания, лучше переплатить другой компании чем вот с такими связываться!!!!!!


Jul 08, 2014  Ирина

Отвратительная компания, не знаю как в других филиалах но в Екатеринбурге сплошной кошмар!!!!!!!Ужасный дядя который не несет ни за что ответственности, и говорит мне все равно будете вы у нас заказывать транспортную или нет. /Заказала машину на 3 число в итоге груз вышел только 7!!!!!!!!беспредел, увольте из всех там!


Jul 03, 2014  Анатолий

Очень долго ждать пока пройдёт оплата!!!Крайне не доволен(((((Народ не связывайтесь с ними!!!!!!!


Jul 02, 2014  Ухта

Ни за что не связывайтесь с такой компанией!!!!!


Jul 02, 2014  Тюмень

Очень отвратительная компания,не связывайтесь с ней.


May 23, 2014  Игорь

У меня свой интернет-магазин интересных подарков. Заказов много, соответственно с службами доставки я работаю почти каждый день. Последнее время чаще всего пользуюсь услугами компании «Аттента». Мне удобно, заказчики довольны быстрой доставкой. За все время "проблемных" посылок было не больше 10. Правда, в отделении не все сотрудники компетентны в своих обязанностях, но я уже знаю к каким именно операторам лучше обращаться. Хотелось, чтобы компания лучше подбирала себе персонал! Это пока единственный недостаток в работе «Аттенты».


Apr 18, 2014  Гульнара, г. Казань

Просто-просто, ужасная компания!!! Несколько лет работали с этой компанией, но последние 3 доставки битого груза стала каплей. Написали претензию, все документы и фотки приложили и нам отказ, сослались на то, что отправляющая компания послала битый груз. Полный абсурд. Буду подавать в суд, так как товар не дешевый.


Mar 26, 2014  линар

работа компании аттента полное не соблюдение обязательств и кражи грузов отвратительная компания


Jan 30, 2014  Юрий

С этой транспортной компанией работаем более 3 лет. Теперь перестанем, летом 3 раза теряли груз, 1 раз с концами, остальные благодаря девушке на онлайн линии нашли. Сейчас опять потеряли по №26708/17, одно место, но это дверь металлическая 1800*2100. Но сейчас у меня времени нет заниматься и транспортная компания не шевелиться. В общем больше не будем с ними работать. У кого есть много времени, и любит за свои же деньги искать свой же груз- транспортная компания Аттента для Вас!!!


Aug 08, 2013  Татьяна

С Аттентой возили пока 3 раза, но планируем продолжать сотрудничество. До этого работали с другой компанией, но честно говоря хамское отношение менеджеров там не знает предела. Здесь с этим проблем нет. Татьяна ООО"СТК"


Транспортная компания Аттента , USA 2.1 5.0 15 15 УЖАСНАЯ компания не вздумайте ей пользоваться!!!!!! Теряют груз долго доставляю, не выполняют своих
Page:
12